• RUJS

Участие RUJS в Национальной духовной трапезе в Москве

26 ноября президент RUJS Шота Мирилашвили и генеральный директор Илья Розенцвейг посетили Национальную духовную трапезу, организованную при поддержке Администрации Президента РФ в отеле Radisson Collection в Москве.

Ежегодный национальный молитвенный завтрак в России состоялся уже в 17й раз. Стоит отметить, что подобные национальные молитвенные завтраки проводятся также в США, Европе и других странах.

В этот раз деловой завтрак был посвящен теме миротворчества. В мероприятии приняли участие представители Администрации Президента РФ, депутаты Государственной Думы РФ, дипломаты, чиновники, видные общественные деятели, представители крупного бизнеса и предприниматели.

RUJS большое внимание уделяет теме развития толерантности и укрепления межнационального и межконфессионального диалога, а потому участие в таком мероприятии, проведённом на высоком уровне, для нас особенно интересно и почётно.

___

Деятельность Всероссийского союза еврейских студентов (RUJS) осуществляется при поддержке Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК - сайт).