• RUJS

Встреча с Леонидом Ярмольником в МГИМО


6 марта в МГИМО состоялась встреча с артистом театра и кино Леонидом Ярмольником, организованная Всероссийским союзом еврейских студентов (RUJS) и Союзом израильских студентов (Еврейским клубом МГИМО) при поддержке Совета землячеств МГИМО и Управления по работе со студентами и выпускниками МГИМО.

От лица МГИМО гостя приветствовал проректор по кадровой политике Владимир Морозов. В ходе беседы проректор отметил, что у студентов МГИМО есть много возможностей проявить себя вне учебы: «Помимо многочисленных клубов и научных сообществ, развитию творческой индивидуальности студентов способствует Культурный центр МГИМО, в студиях которого каждый найдет занятие по душе». Также В.М. Морозов рассказал об опыте дипломатической службы в Израиле и презентовал гостю свою монографию «"Русский" Израиль: влияние репатриантов на российско-израильские отношения».

Затем Леонид Ярмольник принял участие во встрече, прошедшей в формате открытой дискуссии и живого диалога, на которой присутствовали многочисленные студенты и преподаватели разных университетов, а также другие гости.

Модераторами встречи выступили президент Всероссийского союза еврейских студентов Шота Мирилашвили и заместитель начальника Управления по работе со студентами и выпускниками Иван Александровский.

В ходе встречи Леонид Ярмольник ответил на многочисленные вопросы присутствующих, рассказал о новом проекте с Валерием Тодоровским — «Одесса», выход на экраны которого планируется уже осенью, про свое отношение к кино, театру, друзьям и семье.

В завершение встречи президент Всероссийского союза еврейских студентов (RUJS) пригласил Леонида Ярмольника принять участие в качестве члена жюри в финале Всероссийского конкурса театральных постановок «Память народа», посвященного памяти жертв Холокоста, который пройдет в МГИМО 16 апреля.


Благодарим всех пришедших!


Команда RUJS


[Оригинал статьи: сайт МГИМО]


Деятельность Всероссийского союза еврейских студентов (RUJS) осуществляется при поддержке Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК - сайт).

© 2019, Всероссийский союз еврейских студентов

Фонд "ВСЕС"

  • RUJS - VK
  • RUJS - Facebook
  • RUJS - Instagram
  • RUJS - YouTube
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг
  • YouTube - Белый круг